Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Шашлык в маринаде из йогурта

Шашлык в маринаде из йогурта

800 г баранины

50 г нежирного йогурта без фруктов

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. подсолнечного масла

1 ч. л. красного молотого перца

1 ч. л. соли

Для приготовления маринада смешать йогурт с перцем, солью, томатной пастой и маслом.

Баранину промыть, нарезать квадратиками, тщательно перемешать с маринадом, оставить на 12 часов для маринования.

Вынуть мясо, нанизать его на шампуры и жарить на гриле или углях.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!