Опубликовать рецепт →

Шашлык в маринаде из йогурта

Шашлык в маринаде из йогурта

800 г баранины

50 г нежирного йогурта без фруктов

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. подсолнечного масла

1 ч. л. красного молотого перца

1 ч. л. соли

Для приготовления маринада смешать йогурт с перцем, солью, томатной пастой и маслом.

Баранину промыть, нарезать квадратиками, тщательно перемешать с маринадом, оставить на 12 часов для маринования.

Вынуть мясо, нанизать его на шампуры и жарить на гриле или углях.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: