Опубликовать рецепт →

Яблочные блинчики

Яблочные блинчики

4 стакан пшеничной муки

2 стакан молока

150 г сливок жирностью 33%

100 г сливочного масла

15 г дрожжей

4 яйца

1 ст. л. лимонной цедры

5-6 яблок

Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Половину нормы муки смешать с дрожжами и молоком для опары, поставить в теплое место.

Когда опара поднимется, положить в нее яблоки, оставшуюся муку, тертую лимонную цедру, яйца и масло. Взбить полученную смесь и добавить в нее сливки.

Выпекать блинчики на сковороде, смазанной маслом.

Подать блины с вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: