Опубликовать рецепт →

Яичные блины с креветками

Яичные блины с креветками

100 г очищенных креветок

4 яйца

1 головка репчатого лука

½ стакан куриного бульона

1 ст. л. картофельного крахмала

3 ст. л. красного вина

4 ст. л. растительного масла

зелень

соль (по вкусу)

Промойте креветки, добавьте к ним вино, мелко нашинкованный лук и соль, перемешайте.

Взбейте яйца. Раскалите масло в сковороде и поджарьте на нем яичную массу в форме блинчиков (10 шт.).

Подготовленные креветки заверните в блинчики и проварите 15 минут на водяной бане.

Доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, еще раз доведите до кипения.

Перед подачей на стол полейте блины горячим бульоном, оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: