Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Красные блинчики

Красные блинчики

550 г пшеничной муки

800 г топленого молока

4 яйца

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

20 г прессованных дрожжей

30 г растительного масла

Развести дрожжи в ¾ нормы молока, добавить муку, соль. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.

Сахар и яичные желтки развести в оставшемся молоке. Соединить с тестом, снова дать ему подняться.

Перед началом выпекания добавить в тесто взбитые яичные белки.

Выпекать на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, вареньем и растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать