Опубликовать рецепт →

Красные блинчики

Красные блинчики

550 г пшеничной муки

800 г топленого молока

4 яйца

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

20 г прессованных дрожжей

30 г растительного масла

Развести дрожжи в ¾ нормы молока, добавить муку, соль. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.

Сахар и яичные желтки развести в оставшемся молоке. Соединить с тестом, снова дать ему подняться.

Перед началом выпекания добавить в тесто взбитые яичные белки.

Выпекать на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, вареньем и растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: