Опубликовать рецепт →

Красные блинчики

Красные блинчики

550 г пшеничной муки

800 г топленого молока

4 яйца

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

20 г прессованных дрожжей

30 г растительного масла

Развести дрожжи в ¾ нормы молока, добавить муку, соль. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.

Сахар и яичные желтки развести в оставшемся молоке. Соединить с тестом, снова дать ему подняться.

Перед началом выпекания добавить в тесто взбитые яичные белки.

Выпекать на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, вареньем и растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: