Опубликовать рецепт →

Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

200 г спаржи

8 креветок

3 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. белого вина

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

2 стакан рыбного бульона

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Спаржу очистить, нарезать и поджарить на сливочном масле. Добавить муку и слегка спассеровать до кремового оттенка. Залить спаржу и муку бульоном и довести до кипения.

Взбить спаржу в блендере, затем прогреть ее и добавить сыр, поперчить, посолить и перемешать.

Очистить креветки, обжарить их на масле и положить в суп.

Перед подачей к столу выложить в тарелки и оформить суп зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: