Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп с подпеченными овощами

Суп с подпеченными овощами

4 помидора

4 сладких перца

1 ст. л. рубленого чеснока

800 г баклажанов

2 ст. л. оливкового масла

5 стакан овощного отвара

белый молотый перец

зелень петрушки

соль (по вкусу)

Баклажаны и перец нарезать и запечь до готовности. Очистить от кожицы.

Чеснок и помидоры обжарить на масле, добавить к ним помидоры и баклажаны, молотый перец, соль и бульон, довести до кипения.

Охладить, протереть и прогреть.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать