Опубликовать рецепт →

Суп с подпеченными овощами

Суп с подпеченными овощами

4 помидора

4 сладких перца

1 ст. л. рубленого чеснока

800 г баклажанов

2 ст. л. оливкового масла

5 стакан овощного отвара

белый молотый перец

зелень петрушки

соль (по вкусу)

Баклажаны и перец нарезать и запечь до готовности. Очистить от кожицы.

Чеснок и помидоры обжарить на масле, добавить к ним помидоры и баклажаны, молотый перец, соль и бульон, довести до кипения.

Охладить, протереть и прогреть.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: