Опубликовать рецепт →

Лапша с пармезаном и томатным соусом

Рецепт в категориях:

Лапша с пармезаном и томатным соусом

200 г лапши

3 стакан рубленных помидоров

4 ст. л. тертого пармезана

2 ст. л. рубленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ч. л. рубленой зелени базилика

2 ч. л. рубленого чеснока

1 ст. л. оливкового масла

соль (по вкусу)

Сварить лапшу в подсоленной воде, слить воду.

Лук спассеровать на масле и добавить к нему помидоры, чеснок и зелень петрушки, тушить в течение 5 мин.

Выложить на тарелку лапшу, полить ее готовым соусом, оформить сыром и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: