Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лапша с пармезаном и томатным соусом

Рецепт в категориях:

Лапша с пармезаном и томатным соусом

200 г лапши

3 стакан рубленных помидоров

4 ст. л. тертого пармезана

2 ст. л. рубленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ч. л. рубленой зелени базилика

2 ч. л. рубленого чеснока

1 ст. л. оливкового масла

соль (по вкусу)

Сварить лапшу в подсоленной воде, слить воду.

Лук спассеровать на масле и добавить к нему помидоры, чеснок и зелень петрушки, тушить в течение 5 мин.

Выложить на тарелку лапшу, полить ее готовым соусом, оформить сыром и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться