Опубликовать рецепт →

Гренки с сардинами и бананом

Рецепт в категории

Гренки с сардинами и бананом

100 г консервированных сардин в собственном соку

1 банан

4 ломтика пшеничного хлеба

4 ломтика твердого сыра

2 ч. л. сливочного масла

2 ч. л. майонеза

2 ч. л. рубленой зелени укропа

Обжарить кусочки хлеба на масле. ½ банана нарезать ломтиками. Сардины измельчить, смешать с укропом и майонезом.

Уложить на гренки ломтики банана, сверху – рыбную «пасту». Накрыть тосты кусочками сыра и запечь в духовке в течение 10 мин.

Перед подачей к столу оформить бутерброды бананом, зеленью и оставшимися сардинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: