Опубликовать рецепт →

Гренки с сардинами и бананом

Рецепт в категории

Гренки с сардинами и бананом

100 г консервированных сардин в собственном соку

1 банан

4 ломтика пшеничного хлеба

4 ломтика твердого сыра

2 ч. л. сливочного масла

2 ч. л. майонеза

2 ч. л. рубленой зелени укропа

Обжарить кусочки хлеба на масле. ½ банана нарезать ломтиками. Сардины измельчить, смешать с укропом и майонезом.

Уложить на гренки ломтики банана, сверху – рыбную «пасту». Накрыть тосты кусочками сыра и запечь в духовке в течение 10 мин.

Перед подачей к столу оформить бутерброды бананом, зеленью и оставшимися сардинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: