Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гренки с сардинами и бананом

Рецепт в категории

Гренки с сардинами и бананом

100 г консервированных сардин в собственном соку

1 банан

4 ломтика пшеничного хлеба

4 ломтика твердого сыра

2 ч. л. сливочного масла

2 ч. л. майонеза

2 ч. л. рубленой зелени укропа

Обжарить кусочки хлеба на масле. ½ банана нарезать ломтиками. Сардины измельчить, смешать с укропом и майонезом.

Уложить на гренки ломтики банана, сверху – рыбную «пасту». Накрыть тосты кусочками сыра и запечь в духовке в течение 10 мин.

Перед подачей к столу оформить бутерброды бананом, зеленью и оставшимися сардинами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать