Опубликовать рецепт →

Сладкие бутерброды «яблочки»

Рецепт в категориях:

Сладкие бутерброды «яблочки»

2 яичных белка

400 г батона

1 яблока

½ стакан сахарной пудры

Нарезать батон кусочками толщиной 1 см.

Взбить яичные белки в пену, всыпать сахарную пудру и взбить до образования пышной массы.

Яблоки натереть на терке. Выложить на батон. Сверху на яблоки нанести взбитую смесь белков.

Запекать пока не подрумянятся белки в микроволновой печи на полной мощности или в духовке при температуре 250 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: