Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сладкие бутерброды «яблочки»

Рецепт в категориях:

Сладкие бутерброды «яблочки»

2 яичных белка

400 г батона

1 яблока

½ стакан сахарной пудры

Нарезать батон кусочками толщиной 1 см.

Взбить яичные белки в пену, всыпать сахарную пудру и взбить до образования пышной массы.

Яблоки натереть на терке. Выложить на батон. Сверху на яблоки нанести взбитую смесь белков.

Запекать пока не подрумянятся белки в микроволновой печи на полной мощности или в духовке при температуре 250 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!