Опубликовать рецепт →

Бутерброды «яичное гнездышко»

Рецепт в категории

Бутерброды «яичное гнездышко»

60 г ливерной колбасы

2 яйца

2 ломтика пшеничного хлеба

2 ч. л. молотых сухарей

соль (по вкусу)

Ливерную колбасу уложить на хлеб, в середине сделать углубление и посыпать колбасу небольшим количеством сухарей.

Отделить яичные белки от желтков, белки взбить в устойчивую пену, добавить соль.

В углубления на бутербродах аккуратно поместить желтки, вокруг сделать «ограждения» из взбитых белков.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-12 минут.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: