Опубликовать рецепт →

Бутерброды «яичное гнездышко»

Рецепт в категории

Бутерброды «яичное гнездышко»

60 г ливерной колбасы

2 яйца

2 ломтика пшеничного хлеба

2 ч. л. молотых сухарей

соль (по вкусу)

Ливерную колбасу уложить на хлеб, в середине сделать углубление и посыпать колбасу небольшим количеством сухарей.

Отделить яичные белки от желтков, белки взбить в устойчивую пену, добавить соль.

В углубления на бутербродах аккуратно поместить желтки, вокруг сделать «ограждения» из взбитых белков.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-12 минут.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: