Опубликовать рецепт →

Роттердамский бутерброд

Рецепт в категориях:

Роттердамский бутерброд

4 кусочка пшеничного хлеба

4 пластика сыра гауда или костромского

4 кусочка ветчины

2 помидора

2 ст. л. зелени укропа и петрушки

1 ч. л. горчицы

40 г сливочного масла

красный молотый перец (по вкусу)

На части масла обжарить хлеб, смазать его горчицей, затем оставшимся сливочным маслом.

Уложить на хлеб сначала ветчину, затем сыр, а сверху помидор, поперчить.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 мин.

Бутерброды будут готовы, как только начнет плавиться сыр.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: