Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Роттердамский бутерброд

Рецепт в категориях:

Роттердамский бутерброд

4 кусочка пшеничного хлеба

4 пластика сыра гауда или костромского

4 кусочка ветчины

2 помидора

2 ст. л. зелени укропа и петрушки

1 ч. л. горчицы

40 г сливочного масла

красный молотый перец (по вкусу)

На части масла обжарить хлеб, смазать его горчицей, затем оставшимся сливочным маслом.

Уложить на хлеб сначала ветчину, затем сыр, а сверху помидор, поперчить.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 мин.

Бутерброды будут готовы, как только начнет плавиться сыр.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!