Опубликовать рецепт →

Картофельные бутерброды с брынзой

Картофельные бутерброды с брынзой

100 г брынзы

1 вареный картофель

4 ломтика ржаного хлеба

1 головка репчатого лука

1 яйцо

3 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец (по вкусу)

Размять брынзу и смешать ее с маслом, тертым картофелем, мелко порубленным репчатым луком, яйцом и перцем.

Получившейся массой смазать хлеб и запечь его до появления золотистой корочки.

Выложить на листья салата, оформить зеленью и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: