Опубликовать рецепт →

Хрустящие жареные манты

Рецепт в категориях:

Хрустящие жареные манты

2 стакан пшеничной муки

300 г свинины

1 ч. л. соевого соуса

½ ч. л. глютамата натрия

5 г мелко нарезанного корня имбиря

5 г мелко нарезанной черемши

растительное масло для фритюра

соль (по вкусу)

Добавьте в фарш глютамат натрия, соевый соус, имбирь, черемшу, влейте 2 ст.л. воды, посолите и перемешайте.

Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г. Из кусочков раскатайте тонкие круглые пластики диаметром 8 см.

В середину каждого кусочка теста положите фарш и защипните края.

Варите манты на пару в мантоварке 25 мин, выньте и немного остудите.

Обжарьте манты в разогретом до примерно 180-200 градусов масле до образования золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: