Опубликовать рецепт →

Хрустящие жареные манты

Рецепт в категориях:

Хрустящие жареные манты

2 стакан пшеничной муки

300 г свинины

1 ч. л. соевого соуса

½ ч. л. глютамата натрия

5 г мелко нарезанного корня имбиря

5 г мелко нарезанной черемши

растительное масло для фритюра

соль (по вкусу)

Добавьте в фарш глютамат натрия, соевый соус, имбирь, черемшу, влейте 2 ст.л. воды, посолите и перемешайте.

Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г. Из кусочков раскатайте тонкие круглые пластики диаметром 8 см.

В середину каждого кусочка теста положите фарш и защипните края.

Варите манты на пару в мантоварке 25 мин, выньте и немного остудите.

Обжарьте манты в разогретом до примерно 180-200 градусов масле до образования золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: