Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы-фри с консервированным тунцом

Рецепт в категории

Голубцы-фри с консервированным тунцом

4 капустных листа

200 г консервированного тунца в масле

2 яйца

2 ст. л. молока

1 ломтик пшеничного батона без корочки

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 стакан растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Консервы измельчить и соединить с батоном, вымоченным в молоке, добавить 2 ст.л. сыра, яйцо, перец и соль, перемешать.

Капустные листья сварить в слегка подсоленной воде, охладить.

Выложить на листья подготовленную смесь, свернуть их конвертиками.

Оставшееся яйцо взбить, окунуть в нем голубцы, затем запанировать их в смеси сухарей и сыра.

Жарить голубцы во фритюре до золотистой корочки.

Перед подачей оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться