Опубликовать рецепт →

Голубцы-фри с консервированным тунцом

Рецепт в категории

Голубцы-фри с консервированным тунцом

4 капустных листа

200 г консервированного тунца в масле

2 яйца

2 ст. л. молока

1 ломтик пшеничного батона без корочки

4 ст. л. тертого твердого сыра

2 стакан растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Консервы измельчить и соединить с батоном, вымоченным в молоке, добавить 2 ст.л. сыра, яйцо, перец и соль, перемешать.

Капустные листья сварить в слегка подсоленной воде, охладить.

Выложить на листья подготовленную смесь, свернуть их конвертиками.

Оставшееся яйцо взбить, окунуть в нем голубцы, затем запанировать их в смеси сухарей и сыра.

Жарить голубцы во фритюре до золотистой корочки.

Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: