Опубликовать рецепт →

Голубцы в томате

Рецепт в категориях:

Голубцы в томате

1 кочан белокочанной капусты

250 г свиного фарша

1 яйцо

¼ головки репчатого лука

1 морковь

1 ст. л. печенки

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. сахара

1 ч. л. картофельного крахмала

1 щепотка молотого имбиря

черный молотый перец

соль

Отделить капустные листья от кочана и обдать их кипятком, морковь нарезать кубиками, ошпарить.

Фарш поперчить, посолить и соединить с соевым соусом, яйцом, морковью, рубленым луком, крахмалом и имбирем, перемешать.

Уложить фарш на капустные листья, свернуть их трубочками и нарезать кусочками по 4 см в длину.

Спассеровать томат на масле, влить стакан воды и довести до кипения, добавить сахар, имбирь и соевый соус, посолить.

Голубцы залить получившимся соусом, тушить в течение 15 мин.

Выложить готовые голубцы на блюдо, подать с соевым соусом (отдельно).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: