Опубликовать рецепт →

Голубцы в томате

Рецепт в категориях:

Голубцы в томате

1 кочан белокочанной капусты

250 г свиного фарша

1 яйцо

¼ головки репчатого лука

1 морковь

1 ст. л. печенки

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. сахара

1 ч. л. картофельного крахмала

1 щепотка молотого имбиря

черный молотый перец

соль

Отделить капустные листья от кочана и обдать их кипятком, морковь нарезать кубиками, ошпарить.

Фарш поперчить, посолить и соединить с соевым соусом, яйцом, морковью, рубленым луком, крахмалом и имбирем, перемешать.

Уложить фарш на капустные листья, свернуть их трубочками и нарезать кусочками по 4 см в длину.

Спассеровать томат на масле, влить стакан воды и довести до кипения, добавить сахар, имбирь и соевый соус, посолить.

Голубцы залить получившимся соусом, тушить в течение 15 мин.

Выложить готовые голубцы на блюдо, подать с соевым соусом (отдельно).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: