Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Голубцы с айвой и рисом

Рецепт в категориях:

Голубцы с айвой и рисом

1 стакан вареного риса

1 кочан капусты белокочанной

1 айва

1 морковь

1 головка репчатого лука

1,5 стакан сметаны

1 ч. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Вырезать кочерыжку и отварить кочан капусты до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщения отбить.

Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, спассеровать на масле.

Очистить айву и нарезать ее кубиками, отварить до мягкости в воде, откинуть на дуршлаг.

Соединить айву, рис, лук, морковь и зелень, посолить и перемешать.

Фарш выложить на капустные листья, свернуть их конвертиками, обжарить голубцы на растительном масле.

Сметану довести до кипения, добавить к ней подсушенную муку, тушить 15 мин.

Оформить зеленью и подать готовые голубцы со сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте