Опубликовать рецепт →

Голубцы с айвой и рисом

Рецепт в категориях:

Голубцы с айвой и рисом

1 стакан вареного риса

1 кочан капусты белокочанной

1 айва

1 морковь

1 головка репчатого лука

1,5 стакан сметаны

1 ч. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Вырезать кочерыжку и отварить кочан капусты до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщения отбить.

Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, спассеровать на масле.

Очистить айву и нарезать ее кубиками, отварить до мягкости в воде, откинуть на дуршлаг.

Соединить айву, рис, лук, морковь и зелень, посолить и перемешать.

Фарш выложить на капустные листья, свернуть их конвертиками, обжарить голубцы на растительном масле.

Сметану довести до кипения, добавить к ней подсушенную муку, тушить 15 мин.

Оформить зеленью и подать готовые голубцы со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: