Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Манты с кабачковым фаршем

Рецепт в категории

Манты с кабачковым фаршем

500 г кабачков

400 г пельменного теста

100 г моркови

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

100 г сливочного масла

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Кабачки, лук и морковь нарезать кубиками, обжарить овощи по отдельности, поперчить и посолить, затем соединить их и добавить мелко порубленный чеснок, перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него кружки диаметром 8 см. На каждый кружок теста выложить кабачковый фарш, защипнуть края, сформовав треугольные манты.

Варить в мантоварке. Готовые манты выложить на блюдо, полить сливочным маслом, оформить зеленью и подать со сметаной (отдельно).

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте