Опубликовать рецепт →

Манты с кабачковым фаршем

Рецепт в категории

Манты с кабачковым фаршем

500 г кабачков

400 г пельменного теста

100 г моркови

4 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

100 г сливочного масла

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Кабачки, лук и морковь нарезать кубиками, обжарить овощи по отдельности, поперчить и посолить, затем соединить их и добавить мелко порубленный чеснок, перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него кружки диаметром 8 см. На каждый кружок теста выложить кабачковый фарш, защипнуть края, сформовав треугольные манты.

Варить в мантоварке. Готовые манты выложить на блюдо, полить сливочным маслом, оформить зеленью и подать со сметаной (отдельно).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: