Опубликовать рецепт →

Аппетитные голубцы

Рецепт в категориях:

Аппетитные голубцы

400 г мясного фарша

1 вилок белокочанной капусты

100 г черствого пшеничного хлеба

1/2 яйца

2 головки репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

50 г сливочного масла

3 ст. л. соуса чили

1 стакан овощного отвара

перья зеленого лука

½ ч. л. тмина

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Отварить вилок капусты и разобрать его на листья, отбить утолщения.

Фарш соединить с хлебом, предварительно замоченным в воде, обжаренным луком, яйцом, тмином и перцем, перемешать.

Выложить фарш на листья капусты, свернуть их конвертиками, обвязать перьями зеленого лука.

Растопить на жаровне сливочное масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим овощным отваром, предварительно смешанным с соусом чили. Тушить в духовке в течение 35 мин.

Перед подачей выложить готовые голубцы на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: