Опубликовать рецепт →

Болгарские голубцы со свиным фаршем

Рецепт в категориях:

Болгарские голубцы со свиным фаршем

600 г свиного фарша

6 свиная копченая корейка с ребрышками

1 вилок белокочанной капусты

50 г риса

350 репчатого лука

150 г томатной пасты

800 г квашеной капусты

100 г сливочного масла

½ ч. л. майорана

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Проварить вилок капусты 10 мин в подсоленной воде, отделить 12 листьев.

Мелко порубить лук. Рис 10 мин варить в подсоленной воде.

Смешать мясной фарш с майораном, перцем, солью, 3 ст.л. лука и рисом.

Каждый лист капусты начинить фаршем и свернуть конвертиком.

Остальной лук обжарить на сливочном масле, добавить квашеную капусту, томатную пасту и поперчить, тушить 15-20 мин.

Уложить половину тушеной капусты в посуду для микроволновой печи, сверху уложить ребрышки, накрыть остальной капустой, уложить сверху голубцы.

Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов.

На порцию подается 2 голубца с тушеной капустой и 1 ребрышком.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: