Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Голубцы с маслятами

Рецепт в категории

Голубцы с маслятами

100 г маслят

200 г белокочанной капусты

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Отварить капусту, разобрать ее на листья и отбить утолщения.

Порубить лук и грибы, обжарить их на масле, добавить мелко нарезанное яйцо и посолить.

Выложить приготовленный фарш на листья капусты, сформовать голубцы и смазать их майонезом, запечь до готовности.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!