Опубликовать рецепт →

Голубцы с маслятами

Рецепт в категории

Голубцы с маслятами

100 г маслят

200 г белокочанной капусты

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Отварить капусту, разобрать ее на листья и отбить утолщения.

Порубить лук и грибы, обжарить их на масле, добавить мелко нарезанное яйцо и посолить.

Выложить приготовленный фарш на листья капусты, сформовать голубцы и смазать их майонезом, запечь до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: