Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы с маслятами

Рецепт в категории

Голубцы с маслятами

100 г маслят

200 г белокочанной капусты

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Отварить капусту, разобрать ее на листья и отбить утолщения.

Порубить лук и грибы, обжарить их на масле, добавить мелко нарезанное яйцо и посолить.

Выложить приготовленный фарш на листья капусты, сформовать голубцы и смазать их майонезом, запечь до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться