Опубликовать рецепт →

Голубцы с маслятами

Рецепт в категории

Голубцы с маслятами

100 г маслят

200 г белокочанной капусты

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Отварить капусту, разобрать ее на листья и отбить утолщения.

Порубить лук и грибы, обжарить их на масле, добавить мелко нарезанное яйцо и посолить.

Выложить приготовленный фарш на листья капусты, сформовать голубцы и смазать их майонезом, запечь до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: