Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре с чесноком

Картофельный суп-пюре с чесноком

8 картофелин

200 г молока

1 яичный желток

50 г сливочного масла

4-5 зубчиков чеснока

1 пучок зелени укропа

соль

2 л воды

Отварить картофель в подсоленной воде, протереть, пока он горячий. Чеснок растереть с солью, добавить к картофелю, варить несколько минут. Охладить, добавить желток, предварительно взбитый с молоком, рубленую зелень и растопленное масло, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень вкусно.Мама готовила.Только желток,разведенный молоком она вливала в горячий суп,постоянно помешивая.Иначе желток сырой будет.

  • Попробую приготовить, кажется,что это будет вкусно.

  • класс

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: