Опубликовать рецепт →

Картофельный суп-пюре с чесноком

Картофельный суп-пюре с чесноком

8 картофелин

200 г молока

1 яичный желток

50 г сливочного масла

4-5 зубчиков чеснока

1 пучок зелени укропа

соль

2 л воды

Отварить картофель в подсоленной воде, протереть, пока он горячий. Чеснок растереть с солью, добавить к картофелю, варить несколько минут. Охладить, добавить желток, предварительно взбитый с молоком, рубленую зелень и растопленное масло, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Очень вкусно.Мама готовила.Только желток,разведенный молоком она вливала в горячий суп,постоянно помешивая.Иначе желток сырой будет.

  • Попробую приготовить, кажется,что это будет вкусно.

  • класс

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: