Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп картофельный «по-саксонски»

Суп картофельный «по-саксонски»

750 г картофеля

50 г шпика

1 головка лука

¼ корня сельдерея

1 ч. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

2 л воды

Отварить картофель и слить жидкость в отдельную посуду. Протереть горячий картофель, добавить соль, мелко нарезанный лук, тмин, тертый корень сельдерея и перец.

Залить овощи жидкостью и перемешать, довести до кипения.

Шпик нарезать кубиками и обжарить.

Перед подачей посыпать суп зеленью и шпиком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте