Опубликовать рецепт →

Суп картофельный «по-саксонски»

Суп картофельный «по-саксонски»

750 г картофеля

50 г шпика

1 головка лука

¼ корня сельдерея

1 ч. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

2 л воды

Отварить картофель и слить жидкость в отдельную посуду. Протереть горячий картофель, добавить соль, мелко нарезанный лук, тмин, тертый корень сельдерея и перец.

Залить овощи жидкостью и перемешать, довести до кипения.

Шпик нарезать кубиками и обжарить.

Перед подачей посыпать суп зеленью и шпиком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: