Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп картофельный «по-саксонски»

Суп картофельный «по-саксонски»

750 г картофеля

50 г шпика

1 головка лука

¼ корня сельдерея

1 ч. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

2 л воды

Отварить картофель и слить жидкость в отдельную посуду. Протереть горячий картофель, добавить соль, мелко нарезанный лук, тмин, тертый корень сельдерея и перец.

Залить овощи жидкостью и перемешать, довести до кипения.

Шпик нарезать кубиками и обжарить.

Перед подачей посыпать суп зеленью и шпиком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться