Опубликовать рецепт →

Картофельный суп с кукурузой

Картофельный суп с кукурузой

10 картофелин

250 г ветчины

1 банка консервированной кукурузы

1 морковь

2 головки репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

зелень петрушки

лавровый лист

черный молотый перец

соль

3 л бульона

Положить картофель, нарезанный кубиками, в кипящий бульон, довести до кипения.

Нарезать соломкой ветчину, морковь и лук. Спассеровать овощи на масле, добавить в бульон и варить 10 мин.

Посолить, поперчить, добавить кукурузу, варить в течение еще 5 мин.

Перед подачей добавить в тарелку с супом половинку сваренного яйца, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: