Опубликовать рецепт →

Картофельный суп я мясом

Картофельный суп я мясом

350 г лопат. части мякоти говядины

3 картофелины

2 сладких перца

1 головка репчатого лука

2 моркови

30 г шпика

1 зубчик чеснока

1 бульонный кубик

2 ст. л. томатной пасты

красный молотый перец

соль

Говядину нарезать небольшими кусочками и сварить до готовности.

Нарезать соломкой морковь и лук, спассеровать на шпике, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 мин.

Картофель нарезать небольшими кубиками, перец – соломкой.

Ввести картофель в кипящий бульон, варить 10 мин, добавить перец, лук и морковь, варить до готовности.

Специи ввести за 5 мин до окончания варки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: