Опубликовать рецепт →

Картофельный суп я мясом

Картофельный суп я мясом

350 г лопат. части мякоти говядины

3 картофелины

2 сладких перца

1 головка репчатого лука

2 моркови

30 г шпика

1 зубчик чеснока

1 бульонный кубик

2 ст. л. томатной пасты

красный молотый перец

соль

Говядину нарезать небольшими кусочками и сварить до готовности.

Нарезать соломкой морковь и лук, спассеровать на шпике, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 мин.

Картофель нарезать небольшими кубиками, перец – соломкой.

Ввести картофель в кипящий бульон, варить 10 мин, добавить перец, лук и морковь, варить до готовности.

Специи ввести за 5 мин до окончания варки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: