Опубликовать рецепт →

Острый овощной салат по-китайски

Острый овощной салат по-китайски

1 вилок белокочанной капусты

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 дайкон или зеленая редька

1 острый красный перец

3 ст. л. сои

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. корня имбиря тертого

1 ч. л. приправы «Вегетта»

1 ст. л. винного уксуса я

1 ч. л. сахара

4 душистых перца горошком

соль (по вкусу)

Морковь, редьку и капусту нарезать соломкой, залить кипятком и выдержать 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать полукольцами и соединить с овощами, сахаром, уксусом, солью, приправой и имбирем, перемешать.

Острый перец очистить от семян и измельчить.

Нагреть масло и положить душистый перец, через30 сек удалить его и добавить острый перец, сразу добавить овощную смесь, перемешать и охладить.

Перед подачей соединить с салатом пророщенную сою, посыпать салат рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: