Опубликовать рецепт →

Острый овощной салат по-китайски

Острый овощной салат по-китайски

1 вилок белокочанной капусты

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 дайкон или зеленая редька

1 острый красный перец

3 ст. л. сои

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. корня имбиря тертого

1 ч. л. приправы «Вегетта»

1 ст. л. винного уксуса я

1 ч. л. сахара

4 душистых перца горошком

соль (по вкусу)

Морковь, редьку и капусту нарезать соломкой, залить кипятком и выдержать 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать полукольцами и соединить с овощами, сахаром, уксусом, солью, приправой и имбирем, перемешать.

Острый перец очистить от семян и измельчить.

Нагреть масло и положить душистый перец, через30 сек удалить его и добавить острый перец, сразу добавить овощную смесь, перемешать и охладить.

Перед подачей соединить с салатом пророщенную сою, посыпать салат рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: