Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Острый овощной салат по-китайски

Острый овощной салат по-китайски

1 вилок белокочанной капусты

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 дайкон или зеленая редька

1 острый красный перец

3 ст. л. сои

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. корня имбиря тертого

1 ч. л. приправы «Вегетта»

1 ст. л. винного уксуса я

1 ч. л. сахара

4 душистых перца горошком

соль (по вкусу)

Морковь, редьку и капусту нарезать соломкой, залить кипятком и выдержать 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать полукольцами и соединить с овощами, сахаром, уксусом, солью, приправой и имбирем, перемешать.

Острый перец очистить от семян и измельчить.

Нагреть масло и положить душистый перец, через30 сек удалить его и добавить острый перец, сразу добавить овощную смесь, перемешать и охладить.

Перед подачей соединить с салатом пророщенную сою, посыпать салат рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать