Опубликовать рецепт →

Салат со свежими овощами и творогом

Салат со свежими овощами и творогом

200 г творога

8 головок редиса

2 сладких перца разных цветов

2 огурца

30 г корня петрушки

3 ст. л. натурального йогурта

2 ст. л. кедровых орехов

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

красный молотый перец (по вкусу)

соль (по вкусу)

Нарезать ломтиками редис и огурцы, а перец – соломкой. Натереть на терке корень петрушки. Соединить овощи, добавить к ним творог и рубленую зелень, поперчить, посолить и полить йогуртом. Оформить перед подачей кедровыми орехами.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: