Опубликовать рецепт →

Весенний салат из свежих овощей

Весенний салат из свежих овощей

1 огурец

500 г белокочанной капусты

1 морковь

1 стручок сладкого перца

1 головка репчатого лука

½ лимона (сок и цедра)

4 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

специи

Очистить и нарезать соломкой капусту. Огурец нарезать соломкой или мелкими кубиками. Очистить и натереть на крупной терке морковь. Перец нарезать полукольцами.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле до золотистого оттенка.

Соединить подготовленные овощи, перемешать и заправить майонезом, предварительно смешанным с соком и тертой цедрой лимона, заправить специями.

Перед подачей оформить зеленью петрушки.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: