Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Весенний салат с картофелем и редисом

Весенний салат с картофелем и редисом

1 огурец

1 помидор

1-2 пучка редиса

100 г раннего картофеля

50 г зеленого горошка

50 г салата

3 яйца

стакан ¾ сметаны

сок лимона

зелень укропа

черный молотый перец

сахар (по вкусу)

соль (по вкусу)

Нарезать тонкими ломтиками помидоры, огурцы, вареные яйца, редис и картофель.

Разрезать листья салата и зеленого лука на 2-3 части (оставить часть листьев для украшения).

Соединить нарезанные овощи.

Сметану посолить (по вкусу) и для придания остроты добавить в нее лимонный сок или уксус.

Заправить овощи сметаной, перемешать. Выложить салат горочкой в салатницу, по краям украсить листьями салата, посыпать укропом и декорировать овощами.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!