Опубликовать рецепт →

Редис со сливочным маслом

Редис со сливочным маслом

100 г сливочного масла

2 пучка редиса

соль (по вкусу)

Сливочное масло размягчите и выложите на середину тарелки горочкой. Головки редиса вымойте и оставьте у каждой по 2 см зелени. Кожицу редиса можно надрезать в форме лепестков. Разложить подготовленный редис вокруг масла. Подать с солью (отдельно). Другой вариант – редис можно надрезать и выложить сливочное масло на него, придав маслу красивую форму.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: