Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Редис со сливочным маслом

Редис со сливочным маслом

100 г сливочного масла

2 пучка редиса

соль (по вкусу)

Сливочное масло размягчите и выложите на середину тарелки горочкой. Головки редиса вымойте и оставьте у каждой по 2 см зелени. Кожицу редиса можно надрезать в форме лепестков. Разложить подготовленный редис вокруг масла. Подать с солью (отдельно). Другой вариант – редис можно надрезать и выложить сливочное масло на него, придав маслу красивую форму.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте