Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из щавеля и шпината

Салат из щавеля и шпината

300 г стеблей шпината и щавеля

3 зубчика чеснока

½ стакан орехов

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

уксус (по вкусу)

соль (по вкусу)

Помойте и очистите стебли щавеля и шпината, отварите их до мягкости в подсоленной воде, отожмите. Для приготовления соуса чеснок, орехи, зелень и лук истолките в ступке в однородную массу, разведите горячей кипяченой водой до консистенции сметаны. Добавьте в соус растительное масло, соль и уксус по вкусу. Залейте шпинат и щавель готовым соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать