Опубликовать рецепт →

Салат из щавеля и шпината

Салат из щавеля и шпината

300 г стеблей шпината и щавеля

3 зубчика чеснока

½ стакан орехов

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

уксус (по вкусу)

соль (по вкусу)

Помойте и очистите стебли щавеля и шпината, отварите их до мягкости в подсоленной воде, отожмите. Для приготовления соуса чеснок, орехи, зелень и лук истолките в ступке в однородную массу, разведите горячей кипяченой водой до консистенции сметаны. Добавьте в соус растительное масло, соль и уксус по вкусу. Залейте шпинат и щавель готовым соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: