Опубликовать рецепт →

Салат из щавеля и шпината

Салат из щавеля и шпината

300 г стеблей шпината и щавеля

3 зубчика чеснока

½ стакан орехов

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

уксус (по вкусу)

соль (по вкусу)

Помойте и очистите стебли щавеля и шпината, отварите их до мягкости в подсоленной воде, отожмите. Для приготовления соуса чеснок, орехи, зелень и лук истолките в ступке в однородную массу, разведите горячей кипяченой водой до консистенции сметаны. Добавьте в соус растительное масло, соль и уксус по вкусу. Залейте шпинат и щавель готовым соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: