Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Медовый салат

Медовый салат

100 г моркови

50 г яблок

20 г сельдерея

30 г грецких орехов

40 г растительного масла

30 г лимонного сока

40 меда

зелень петрушки

соль (по вкусу)

Натереть на терке яблоки и морковь. Соединить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и сельдерея, посолить, перемешать. Орехи растолочь и добавить в салат, заправить соком лимона и растительным маслом. Залить салат медом, перемешать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!