Опубликовать рецепт →

Салат из помидоров и спаржи

Салат из помидоров и спаржи

3 помидора

1 кг спаржи

1 головка красного репчатого лука

100 г кресс-салата

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. уксуса бальзамико

2 ч. л. меда

черный молотый перец

соль

Разрезать спаржу на кусочки, сварить в подсоленной воде в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг.

Порубить лук и припустить его с небольшим количеством воды, уксуса и меда. За несколько минут до готовности добавить помидоры, нарезанные пополам, поперчить и посолить.

Вымыть и обсушить кресс-салат. Добавить в томатную смесь 3 ст.л. отвара, оставшегося после варки спаржи.

Выложить кресс-салат, томатную смесь и спаржу на блюдо.

Можно подавать салат теплым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: