Опубликовать рецепт →

Канапе с ливерной колбаской

Рецепт в категориях:

Канапе с ливерной колбаской

400 г ливерной колбасы

12 кусочков пшеничного хлеба

1 головка репчатого лука

2 маринованных огурца

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

3 ст. л. рубленой зелени петрушки или базилика

1 ч. л. приправы карри

Размять ливерную колбасу и перемешать ее со сливочным маслом.

Лук, огурцы и перец мелко порубить, чеснок измельчить.

Ливерную массу соединить с приправой, овощами и зеленью, перемешать.

Срезать корочки с кусочков хлеба, раскатать мякоть скалкой, затем смазать ее начинкой. Свернуть хлеб рулетиками, завернуть в пленку или пергамент, выдержать не меньше 3 часов в холодильнике.

Нарезать рулетики ломтиками и разложить их на блюде, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • А почему не указано сколько сливочного масла?

  • А, не проще ли сделать в лаваше?

  • Все неплохо,но я делаю с печенью,а мякиш батона перед тем,как раскатать скалкой,я сбрызгиваю молоком.Печень отварить в подсоленой воде и измельчить блендером,добавить специи.

  • Вот и меня вопрос как раскатать мякоть интересовал!.Ну а если не замарачиваться и произвести те же действия,но с лавашом? Ну просто -ролы!

  • Дешево и сердито.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: