Опубликовать рецепт →

Канапе с ливерной колбаской

Рецепт в категориях:

Канапе с ливерной колбаской

400 г ливерной колбасы

12 кусочков пшеничного хлеба

1 головка репчатого лука

2 маринованных огурца

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

3 ст. л. рубленой зелени петрушки или базилика

1 ч. л. приправы карри

Размять ливерную колбасу и перемешать ее со сливочным маслом.

Лук, огурцы и перец мелко порубить, чеснок измельчить.

Ливерную массу соединить с приправой, овощами и зеленью, перемешать.

Срезать корочки с кусочков хлеба, раскатать мякоть скалкой, затем смазать ее начинкой. Свернуть хлеб рулетиками, завернуть в пленку или пергамент, выдержать не меньше 3 часов в холодильнике.

Нарезать рулетики ломтиками и разложить их на блюде, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А почему не указано сколько сливочного масла?

  • А, не проще ли сделать в лаваше?

  • Все неплохо,но я делаю с печенью,а мякиш батона перед тем,как раскатать скалкой,я сбрызгиваю молоком.Печень отварить в подсоленой воде и измельчить блендером,добавить специи.

  • Вот и меня вопрос как раскатать мякоть интересовал!.Ну а если не замарачиваться и произвести те же действия,но с лавашом? Ну просто -ролы!

  • Дешево и сердито.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: