Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибные канапе

Рецепт в категориях:

Грибные канапе

90 г мороженных или свежих грибов

50 г сыра

1 головка репчатого лука

1 батон

200 г острых сырных чипсов

маслины и оливки без косточки

сладкий перец разных цветов

5 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Срезать с батона корочки и нарезать его ломтиками шириной около 5 мм, из мякоти вырезать кружки или треугольнички. Обжарить хлеб на сливочном масле до золотистой корочки.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле 15 мин, поперчить, посолить, раскрошить чипсы и добавить их к грибам и луку, перемешать.

Кусочки хлеба намазать грибной массой.

Оформить канапе оливками и маслинами, нарезанными колечками, мелко нарезанным перцем разного цвета и посыпать тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать