Опубликовать рецепт →

Грибные канапе

Рецепт в категориях:

Грибные канапе

90 г мороженных или свежих грибов

50 г сыра

1 головка репчатого лука

1 батон

200 г острых сырных чипсов

маслины и оливки без косточки

сладкий перец разных цветов

5 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Срезать с батона корочки и нарезать его ломтиками шириной около 5 мм, из мякоти вырезать кружки или треугольнички. Обжарить хлеб на сливочном масле до золотистой корочки.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле 15 мин, поперчить, посолить, раскрошить чипсы и добавить их к грибам и луку, перемешать.

Кусочки хлеба намазать грибной массой.

Оформить канапе оливками и маслинами, нарезанными колечками, мелко нарезанным перцем разного цвета и посыпать тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: