Опубликовать рецепт →

Грибные канапе

Рецепт в категориях:

Грибные канапе

90 г мороженных или свежих грибов

50 г сыра

1 головка репчатого лука

1 батон

200 г острых сырных чипсов

маслины и оливки без косточки

сладкий перец разных цветов

5 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Срезать с батона корочки и нарезать его ломтиками шириной около 5 мм, из мякоти вырезать кружки или треугольнички. Обжарить хлеб на сливочном масле до золотистой корочки.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле 15 мин, поперчить, посолить, раскрошить чипсы и добавить их к грибам и луку, перемешать.

Кусочки хлеба намазать грибной массой.

Оформить канапе оливками и маслинами, нарезанными колечками, мелко нарезанным перцем разного цвета и посыпать тертым сыром.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: