Опубликовать рецепт →

Сырные канапе

Рецепт в категориях:

Сырные канапе

210 г сыра

20 г томатной пасты

300 г батона

40 г сливочного масла

Нарезать батон ломтиками и обжарить на части сливочного масла, охладить.

Намазать гренки маслом, сверху положить по кусочку сыра такого же размера и формы.

Оставшееся сливочное масло разотрите с томат-пастой и оформите канапе этой смесью, используя фасонную трубочку.

Сверху посыпать канапе тертым сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: