Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сырные канапе

Рецепт в категориях:

Сырные канапе

210 г сыра

20 г томатной пасты

300 г батона

40 г сливочного масла

Нарезать батон ломтиками и обжарить на части сливочного масла, охладить.

Намазать гренки маслом, сверху положить по кусочку сыра такого же размера и формы.

Оставшееся сливочное масло разотрите с томат-пастой и оформите канапе этой смесью, используя фасонную трубочку.

Сверху посыпать канапе тертым сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!