Опубликовать рецепт →

Канапе с яйцом и килькой

Рецепт в категориях:

Канапе с яйцом и килькой

80 г соленой или маринованной кильки

1 вареное яйцо

300 г ржаного хлеба

60 г сливочного масла

Нарезать хлеб кружками толщиной по 0,5 см, обжарить кусочки хлеба на части сливочного масла.

Огурцы и яйцо нарезать кружками.

Гренки смазать оставшимся маслом, выложить сначала огурец, затем яйцо, а по краям обернуть их килькой и закрепить коктейльной шпажкой. Либо выложить кусочки кильки поверх яйца.

Если видео не показывается, то посмотрите его на нашем канале Youtube

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: