Опубликовать рецепт →

Канапе с ветчиной и бужениной

Рецепт в категориях:

Канапе с ветчиной и бужениной

60 г ветчины

60 г буженины

300 г пшеничного хлеба

1 маринованный огурец

1 сладкий перец

зелень петрушки или укропа

30 г сливочного масла

Вырезать кружки, ромбики и квадратики из мякоти хлеба, обжарить их на сливочном масле.

Мясные продукты нарезать соответственно форме кусочков хлеба. Огурцы – кружками, перец – небольшими кусочками.

Выложить все ингредиенты на кусочки хлеба в свободной последовательности. Закрепить канапе коктейльными шпажками.

Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: