Опубликовать рецепт →

Пицца с маслинами и рыбой

Пицца с маслинами и рыбой

2 помидора

200 г филе рыбы

60 г маслин без косточки

2 ст. л. тертого твердого сыра

½ рубленого базилика

1 ч. л. орегано

175 г пшеничной муки

1 ч. л. дрожжей

60 г растительного масла

соль

Смешать муку с солью и дрожжами, добавить 20 г масла и теплую воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 45 минут, раскатайте в пласт и выложите в форму.

Нарежьте филе рыбы кусочками, измельчите помидоры, а маслины нарежьте кружками.

Спассеруйте помидоры на масле вместе с базиликом.

Подготовленную томатную массу выложите на тесто, сверху уложите слой рыбы, посыпьте орегано. Положите маслины и посыпьте все тертым сыром, сбрызните маслом.

Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов в течение 30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: