Опубликовать рецепт →

Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой

Для приготовления теста:

200 г муки

15 г прессованных дрожжей

1 ч. л. сахара

2 ч. л. растительного масла

90 г воды

Соль

Для приготовления начинки:

20 пластиков копченой колбасы

4 консервированных шампиньона

1 головка репчатого лука

3 ст. л. кетчупа

½ сладкого перца

120 твердого тертого сыра

Смешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и добавить к ним сахар и соль, оставить на 10-15 мин в теплом месте.

Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, влить оставшуюся воду и дрожжи. Замесить тесто, в конце добавив растительное масло, накрыть и оставить для брожения в теплом месте.

Когда тесто поднимется в два раза, размесить его и вновь дать подняться. Затем раскатать и уложить тесто на противень, смазанный маслом и выстеленный пергаментом.

Намазать тесто кетчупом и посыпать частью сыра. Равномерно уложить сначала пластики колбасы, затем мелко нарезанные грибы и лук, сладкий перец, нарезанный соломкой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Выпекать пиццу в духовке в течение 20 мин при температуре 220 градусов.

Разрезать готовую пиццу на кусочки и подать с острым соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: