Опубликовать рецепт →

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

300 г куриного фарша

500 г дрожжевого теста

3 помидора

2 головки репчатого лука

150 г твердого сыра

3 ст. л. кетчупа

3 ст. л. майонеза

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Помидоры нарезать тонкими кружками, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке, фарш поперчить и посолить.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать тесто смесью растительного масла и кетчупа, затем выложить фарш, следом помидоры, лук и майонез, посыпать тертым сыром.

Запекать пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 мин.

Подать к столу горячей.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: