Опубликовать рецепт →

Батон, фаршированный тунцом

Рецепт в категориях:

Батон, фаршированный тунцом

1 батон багет

250 г 2 банки тунца, консервированного в собственном соку (по )

250 г майонеза

1 сладкий красный перец

2 маринованных огурца

1 лимон (сок и цедра)

черный молотый перец

Срезать концы батона, разрезать его пополам и вынуть мякоть.

Мелко нашинковать лук, перец и огурцы нарезать небольшими кубиками.

Освободить тунца от заливки, размять его вилкой и добавить нарезанные овощи, лук, майонез, цедру и сок лимона, поперчить и перемешать до однородной массы.

Нафаршировать половинки батона начинкой, соединить и завернуть их в фольгу или пленку, поместить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей к столу нарежьте батон ломтиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: