Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Батон, фаршированный тунцом

Рецепт в категориях:

Батон, фаршированный тунцом

1 батон багет

250 г 2 банки тунца, консервированного в собственном соку (по )

250 г майонеза

1 сладкий красный перец

2 маринованных огурца

1 лимон (сок и цедра)

черный молотый перец

Срезать концы батона, разрезать его пополам и вынуть мякоть.

Мелко нашинковать лук, перец и огурцы нарезать небольшими кубиками.

Освободить тунца от заливки, размять его вилкой и добавить нарезанные овощи, лук, майонез, цедру и сок лимона, поперчить и перемешать до однородной массы.

Нафаршировать половинки батона начинкой, соединить и завернуть их в фольгу или пленку, поместить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей к столу нарежьте батон ломтиками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать