Опубликовать рецепт →

Жаркое из телятины

Рецепт в категории

Жаркое из телятины

600 г телятины

3-4 головки репчатого лука

60 г гусиного жира

1 головка чеснока

2 сладких красных перца

1 кабачок

1 небольшой баклажан

720 мл воды или бульона

соль, специи – по вкусу

Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. В конце добавить чеснок.

В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки. Залить соусом, образовавшимся при тушении.

Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: