Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жаркое из телятины

Рецепт в категории

Жаркое из телятины

600 г телятины

3-4 головки репчатого лука

60 г гусиного жира

1 головка чеснока

2 сладких красных перца

1 кабачок

1 небольшой баклажан

720 мл воды или бульона

соль, специи – по вкусу

Нарезанную на порционные куски телятину сначала обжарить на гусином жире с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. В конце добавить чеснок.

В керамические горшочки положить тушеное мясо, нарезанные сладкие перцы, баклажан и кабачки. Залить соусом, образовавшимся при тушении.

Горшочки накрыть тестом или крышкой и поставить в нагретую духовку на 40 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться