Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рыбная «Яхния»

Рецепт в категории

Рыбная «Яхния»

600 г филе рыбы

½ стакан томатного сока

2-3 головки репчатого лука

1 ст. л. муки

1 лавровый лист

зелень укропа или петрушки

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить.

Для приготовления соуса нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить муку, влить томатный сок, посолить и перемешать, тушить 5-6 мин на медленном огне. Затем добавить небольшое количество горячей воды, положить рубленую зелень и лавровый лист.

Залить соусом рыбное филе, тушить 15 минут.

Гарнировать готовую рыбу тушеными овощами, оформить зеленью и подать вместе с соусом.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!