Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Щука, тушенная с апельсинами

Рецепт в категории

Щука, тушенная с апельсинами

1 апельсин

1 стакан апельсинового сока

450 г филе щуки

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень петрушки

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

лавровый лист

соль (по вкусу)

На дно посуды выложить нашинкованный кольцами лук, добавить растительное масло, поперчить и посолить.

На лук выложить филе щуки, залить его апельсиновым соком, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.

Перед подачей к столу полить филе выделившимся при тушении соком, оформить нарезанными кружками помидора и дольками апельсина, украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте