Опубликовать рецепт →

Щука, тушенная с апельсинами

Рецепт в категории

Щука, тушенная с апельсинами

1 апельсин

1 стакан апельсинового сока

450 г филе щуки

2 головки репчатого лука

1 помидор

зелень петрушки

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

лавровый лист

соль (по вкусу)

На дно посуды выложить нашинкованный кольцами лук, добавить растительное масло, поперчить и посолить.

На лук выложить филе щуки, залить его апельсиновым соком, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.

Перед подачей к столу полить филе выделившимся при тушении соком, оформить нарезанными кружками помидора и дольками апельсина, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: