Опубликовать рецепт →

Шницель рыбный из трески

Рецепт в категории

Шницель рыбный из трески

200 г филе трески

50 г молока

30 г черствого пшеничного хлеба

30 г панировочных сухарей

20 г яиц

30 г сливочного масла

соль (по вкусу)

Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Затем пропустить его вместе с рыбным филе через мясорубку.

Добавить в рыбный фарш яйцо, перемешать.

Сформовать из полученной массы шницели, запанировать их в сухарях.

Обжарить шницели на растительном масле до готовности.

Перед подачей выложить шницели на блюдо, гарнировать отварными макаронами и полить маслом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: