Опубликовать рецепт →

Шницель рыбный из трески

Рецепт в категории

Шницель рыбный из трески

200 г филе трески

50 г молока

30 г черствого пшеничного хлеба

30 г панировочных сухарей

20 г яиц

30 г сливочного масла

соль (по вкусу)

Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Затем пропустить его вместе с рыбным филе через мясорубку.

Добавить в рыбный фарш яйцо, перемешать.

Сформовать из полученной массы шницели, запанировать их в сухарях.

Обжарить шницели на растительном масле до готовности.

Перед подачей выложить шницели на блюдо, гарнировать отварными макаронами и полить маслом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: