Опубликовать рецепт →

«Особый» шницель из рыбы

Рецепт в категории

«Особый» шницель из рыбы

500 г рыбного филе

2 яйца

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. рубленой зелени укропа

лимон

зелень

Нарезать рыбное филе порционными кусочками и отбить каждый из них, придав ему форму шницеля.

Поперчить, посолить, посыпать зеленью, обмакнуть в предварительно взбитых яйцах и запанировать шницели в сухарях. Обжарить до готовности.

Перед подачей гарнировать шницели жареным или отварным картофелем и оформить зеленью и дольками лимона.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: