Опубликовать рецепт →

«Особый» шницель из рыбы

Рецепт в категории

«Особый» шницель из рыбы

500 г рыбного филе

2 яйца

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. рубленой зелени укропа

лимон

зелень

Нарезать рыбное филе порционными кусочками и отбить каждый из них, придав ему форму шницеля.

Поперчить, посолить, посыпать зеленью, обмакнуть в предварительно взбитых яйцах и запанировать шницели в сухарях. Обжарить до готовности.

Перед подачей гарнировать шницели жареным или отварным картофелем и оформить зеленью и дольками лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: