Опубликовать рецепт →

Фрикасе со скумбрией

Рецепт в категории

Фрикасе со скумбрией

1 кг скумбрии

2 головки репчатого лука

2 моркови

120 г зеленого горошка

¼ корня сельдерея

6 ст. л. рубленой зелени укропа или петрушки

Для приготовления соуса:

1 стакан овощного бульона

1 стакан рыбного бульона

2 ст. л. пшеничной муки

80 г сливочного масла

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Разделать скумбрию на филе и нарезать его порционными кусочками, отварить в подсоленной воде.

Крупно нарезать коренья и лук, соединить с зеленым горошком и до готовности отварить.

Для приготовления соуса подсушить муку, затем растереть ее с маслом, добавить овощной и рыбный бульон, поперчить и посолить. Варить в течение 10 мин.

Уложить на блюдо готовую рыбу, можно гарнировать рисом или вареными овощами, полить соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: