Опубликовать рецепт →

Скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт в категории

Скумбрия, запеченная в фольге

800 г филе скумбрии

1 головка репчатого лука

3 вареных яйца

2 ст. л. измельченной зелени укропа

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. сливочного масла

соль (по вкусу)

Положить филе скумбрии кожей вниз на фольгу, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленым укропом, измельченными яйцами и луком, посолить, полить растопленным сливочным маслом. Накрыть сверху еще одним филе.

Плотно завернуть в фольгу подготовленное филе (вместе с кожицой).

Уложить на противень и запекать в духовке в течение 35-40 минут.

Подавать, гарнируя вареным картофелем, со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
  • при какой температуре запекать ?

  • а я фаршировала слегка отваренным с карри и куркумой рисом с натёртой морковью,укропом и мелко нарезанным луком,а перед этим тоже сбрызнула лимоном и посолила рыбку,получилось вкусно и пряности перебили запах рыбы на кухне-слышала,вкусно внутрь положить нарезанный имбирь

  • думаю что вксно будет !!!:smile: :smile:

  • Спасибо! Обязательно попробую!:smile:

  • Конечно очень вкусно. просто нужно постараться.

  • Это действительно вкусно!У меня мама так запекала скумбрию, а сейчас я)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: