Опубликовать рецепт →

Скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт в категории

Скумбрия, запеченная в фольге

800 г филе скумбрии

1 головка репчатого лука

3 вареных яйца

2 ст. л. измельченной зелени укропа

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. сливочного масла

соль (по вкусу)

Положить филе скумбрии кожей вниз на фольгу, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленым укропом, измельченными яйцами и луком, посолить, полить растопленным сливочным маслом. Накрыть сверху еще одним филе.

Плотно завернуть в фольгу подготовленное филе (вместе с кожицой).

Уложить на противень и запекать в духовке в течение 35-40 минут.

Подавать, гарнируя вареным картофелем, со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • при какой температуре запекать ?

  • а я фаршировала слегка отваренным с карри и куркумой рисом с натёртой морковью,укропом и мелко нарезанным луком,а перед этим тоже сбрызнула лимоном и посолила рыбку,получилось вкусно и пряности перебили запах рыбы на кухне-слышала,вкусно внутрь положить нарезанный имбирь

  • думаю что вксно будет !!!:smile: :smile:

  • Спасибо! Обязательно попробую!:smile:

  • Конечно очень вкусно. просто нужно постараться.

  • Это действительно вкусно!У меня мама так запекала скумбрию, а сейчас я)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: