Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Треска с помидорами

Рецепт в категории

Треска с помидорами

600 г филе трески

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. рубленой зелени укропа

150 г растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить филе на масле.

Нарезать помидоры кружками, а лук – полукольцами, слегка обжарить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить на дно половину помидоров, сверху – рыбу, посыпать половиной зелени, сверху положить лук, следом оставшиеся помидоры. Залить все сметаной и 10 минут потушить.

Перед подачей гарнировать вареным картофелем и посыпать оставшейся зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте