Опубликовать рецепт →

Треска с помидорами

Рецепт в категории

Треска с помидорами

600 г филе трески

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. рубленой зелени укропа

150 г растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить филе на масле.

Нарезать помидоры кружками, а лук – полукольцами, слегка обжарить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить на дно половину помидоров, сверху – рыбу, посыпать половиной зелени, сверху положить лук, следом оставшиеся помидоры. Залить все сметаной и 10 минут потушить.

Перед подачей гарнировать вареным картофелем и посыпать оставшейся зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: