Опубликовать рецепт →

Треска с помидорами

Рецепт в категории

Треска с помидорами

600 г филе трески

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. рубленой зелени укропа

150 г растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить филе на масле.

Нарезать помидоры кружками, а лук – полукольцами, слегка обжарить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить на дно половину помидоров, сверху – рыбу, посыпать половиной зелени, сверху положить лук, следом оставшиеся помидоры. Залить все сметаной и 10 минут потушить.

Перед подачей гарнировать вареным картофелем и посыпать оставшейся зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: