Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Треска с помидорами

Рецепт в категории

Треска с помидорами

600 г филе трески

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

200 г сметаны

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. рубленой зелени укропа

150 г растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить филе на масле.

Нарезать помидоры кружками, а лук – полукольцами, слегка обжарить.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить на дно половину помидоров, сверху – рыбу, посыпать половиной зелени, сверху положить лук, следом оставшиеся помидоры. Залить все сметаной и 10 минут потушить.

Перед подачей гарнировать вареным картофелем и посыпать оставшейся зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!