Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбный «фискеболлар»

Рецепт в категории

Рыбный «фискеболлар»

500 г рыбного филе

60 г маргарина

25 г шпика

2 головки репчатого лука

100 г черствого пшеничного хлеба

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. сливок

красный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

250 г молока

25 г сливочного масла

120 г простокваши

1 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. крахмала

соль

Пропустить рыбное филе через мясорубку. Шпик нарезать кубиками и растопить, добавить к нему маргарин и мелко нарезанный лук, обжарить.

Замочить хлеб в сливках, затем размять его.

Соединить ингредиенты, поперчить, посолить, добавить зелень и перемешать.

Сформовать из полученной массы клецки, варить их 20 минут в подсоленной воде на медленном огне. Вынуть клецки, а бульон процедить.

Для приготовления соуса развести в молоке крахмал, затем влить в 200 г кипящего бульона, прокипятить и добавить простоквашу, сок лимона, соль и масло.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать