Опубликовать рецепт →

Рыбный «фискеболлар»

Рецепт в категории

Рыбный «фискеболлар»

500 г рыбного филе

60 г маргарина

25 г шпика

2 головки репчатого лука

100 г черствого пшеничного хлеба

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. сливок

красный молотый перец

соль

Для приготовления соуса:

250 г молока

25 г сливочного масла

120 г простокваши

1 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. крахмала

соль

Пропустить рыбное филе через мясорубку. Шпик нарезать кубиками и растопить, добавить к нему маргарин и мелко нарезанный лук, обжарить.

Замочить хлеб в сливках, затем размять его.

Соединить ингредиенты, поперчить, посолить, добавить зелень и перемешать.

Сформовать из полученной массы клецки, варить их 20 минут в подсоленной воде на медленном огне. Вынуть клецки, а бульон процедить.

Для приготовления соуса развести в молоке крахмал, затем влить в 200 г кипящего бульона, прокипятить и добавить простоквашу, сок лимона, соль и масло.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: